Crema de coliflor y manzana al curry

Crema de coliflor y manzana al curry

Ingredientes:
500 gr. de coliflor
1  manzana pelada
1  cebolla
ajo
1  cucharadita de curry
1  pastilla de caldo de pollo
1  quesito en porciones 
1  vaso de leche

Elaboración:
Picar los ajos, la cebolla en juliana y la manzana en láminas y echarlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva y una cucharada de margarina. En cuanto la cebolla esté transparente, pero sin que coja color, añadir el curry y la coliflor. Si la coliflor la usamos congelada, es mejor que la metamos previamente 5 minutos en el microondas para descongelarla.
Añadimos el vaso de leche y un poco de agua, justo para que apenas cubra la coliflor. Echamos también la pastilla de caldo.
Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo por unos 30 minutos.
Añadimos el quesito y trituramos con la batidora. Corregimos de sal y, si es necesario, añadimos un poco de agua más.