Cheesecakes de mango {sin horno}

martes, 31 de mayo de 2016


Cheesecake de mango {sin horno}


Insultántemente buenos están estos vasitos rellenos de un cheesecake con mango y coco,  sin horno.
Son fáciles, siempre sale bién (esta es la tercera vez que los preparo) y es un postre que no deja indiferente a nadie porque la combinación de mango y naranja encaja muy bién.

Ahora que ya vamos a empezar con los calores, la verdad es que no apetece muchas veces encender el horno, y esta receta se hace perfectamente en el microondas.

Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta.
¿Qué solamente sois dos personas?  Perfecto, utiliza la mitad de ingredientes.



Ingredientes:
base de galleta:
  • 150 gr. de galletas de chocolate (tipo Príncipe)
  • 50   gr. de nueces picadas
  • 60   gr. de margarina

crema de queso:
  • 200  gr. de Requesón o queso tipo Philadelphia
  • 50    gr. de coco rallado
  • 150  gr. de azúcar
  • 50    ml. de leche
  • 2      huevos
  • 1      mango maduro pelado

gelatina de mango:
  • 1    mango maduro pelado
  • 3    hojas de gelatina
  • 2    cucharadas de azúcar
  •       el zumo de 1 naranja (50 ml)

Elaboración:
  • Trituramos las galletas con las nueces en una batidora y le añadimos la margarina derretida en el microondas. Distribuimos la masa en el fondo de unos vasitos de cristal y lo presionamos con el dorso de una cuchara o con el fondo de un vaso.
  • Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en una batidora y lo batimos bién hasta tener una crema homogénea. Distribuimos la crema en los vasitos.
  • Metemos los vasitos en el microondas, a mitad de potencia (unos 600w), durante 8 minutos solamente.
  • Los sacamos y los dejamos enfriar.
  • Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Para hacer la gelatina de mango, ponemos en una batidora el mango, el azúcar, el zumo de naranja  y las hojas de gelatina escurridas. Trituramos bién hasta obtener una crema fina.
  • Lo distribuimos en los vasitos y los dejamos enfriar en la nevera.

5 comentarios:

  1. Há pouco tempo também fiz um cheesecake de manga mas em forma.
    Assim em copos ficam perfeitos, uma sobremesa bem linda

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  2. Dios!! Qué pinta tan buena. Una receta muuuuuy completa!! Cómo puedo seguirte? No me sale, me gustaría tenerte por mis blogs y poder leerte a diario :)

    Te invito a mi blog, tengo una nueva sección que se llama "aprende" y os enseño HTML, CSS, cositas de diseño del blog... Puedes proponerme lo que quieras también! :) un besito enorme!

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    1. Hola Maria Angeles, gracias por tu comentario. Estos vasitos de coco y mango están muy buenos.
      Para recibir la receta en tu email puedes introducir tu email en "No te pierdas ninguna receta" en el sidebar.
      Tambien puedes añadirme a tu lista de lectura, en la pagina de inicio de Blogger, solamente tienes que copiar y pegar mi URL: http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es

      Me he pasado por tu blog y la entrada que has hecho para enseñar como añadir pestañas me ha encantado. Tanto me ha gustado que la implementaré en cuanto tenga un ratito.

      Me encantaba el blog de Miss Lavanda. Es un misterio lo que ha pasado con esta chica. Nadie sabe nada. Pero ahí queda todo lo que nos enseñó.

      Un abrazo

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  3. mmh, looks delicious !

    http://enwellove.blogspot.fr

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  4. ¡Hola!
    Que chula la entrada, me gusta mucho tú diseño jeje. No conocía tu blog hasta ahora y me ha gustado un montón, así que me quedo por aquí. Quería saber si también podrías pasarte por mi blog y si te gusta quedarte en el.

    Un Abrazo!

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