Crema de coliflor y manzana al curry
Ingredientes:
500 gr. de coliflor
1 manzana pelada
1 cebolla
1 ajo
1 cucharadita de curry
1 pastilla de caldo de pollo
1 quesito en porciones
1 vaso de leche
Elaboración:
Picar los ajos, la cebolla en juliana y la manzana en láminas y echarlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva y una cucharada de margarina. En cuanto la cebolla esté transparente, pero sin que coja color, añadir el curry y la coliflor. Si la coliflor la usamos congelada, es mejor que la metamos previamente 5 minutos en el microondas para descongelarla.
Añadimos el vaso de leche y un poco de agua, justo para que apenas cubra la coliflor. Echamos también la pastilla de caldo.
Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo por unos 30 minutos.
Añadimos el quesito y trituramos con la batidora. Corregimos de sal y, si es necesario, añadimos un poco de agua más.
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