Empanadillas de sardinas y pimientos
En casa no solemos comer fritos, quizás porque siempre andamos controlando el peso todo lo que podemos. No es que no nos gusten, que nos gustan, pero por ese motivo procuro usar el horno siempre que puedo, en lugar de la freidora.
Este es el caso de estas empanadillas, están hechas en el horno y así, son más sanas y libres de grasa extra y, además, están buenísimas.
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas (16 obleas)
1 lata de sardinillas en aceite
1 cebolla
1 pimiento verde grande
1 yema de huevo
Elaboración:
Picamos fino la cebolla y el pimiento y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. Salamos un poco.
Partimos las sardinillas por la mitad y ponemos un trozo en cada una de las obleas. Añadimos una cucharadita del sofrito de cebolla con pimiento y cerramos apretando los bordes con un tenedor.
Pintamos las empanadillas con la yema de huevo y las metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. Vigilamos que no se quemen demasiado.
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